• -5%
Quadro maschio 3/8" con manovella e impugnatura in metallo cromato - Beta 910/46

коловорот 910 /46

Статья: Beta 910/46
009100862
8014230033662
Цена:
27,50 €
26,13 € Сохранить 5%
Количество
В наличии

100% secure payments

коловорот 910 /46
Статья 910/46 бета инструментарий Код 009100862
коловорот
L mm: 315
L1 mm: 80
A mm: 115
icon: 3/8
icong: 299UNI/ISO 3315 DIN 3122